Senin, 03 April 2017

Kelebihan dan Kekurangan Suzuki Ertiga

 Suzuki Ertiga merupakan satu mobil yang di model dengan cara spesial yang menjadi mobil MPV. Suzuki Ertiga ini sepertinya begitu di sukai dengan banyak pelanggan mobil MPV terlebih yang terdapat di Tanah air. Malahan daya jual besutan mobil Suzuki Ertiga ini dapat menyaingi mobil MPV sekelas Daihatsu Xenia yang sudah terkenal terlebih dulu. Oleh popularitas Suzuki Ertiga yang telah tak di ragukan itu menjadikan beberapa orang yang menginginkan memilikinya. Sepertinya mobil Ertiga ini mempunyai banyak keunggulan yang menjadi mobil MPV.

Di bawah ini ada banyak keunggulan besutan mobil Suzuki Ertiga :

1. Eksterior
Walau mobil ini merupakan mobil MPV walau demikian model eksterior besutan mobil ini begitu menawan. Model kokoh serta menawan sepertinya adalah rencana paling utama besutan mobil ini. Bahan yang di pakai juga pula sangat baik. Jadi terkecuali model yang indah serta menawan keamanan juga pula terbangun. Tidak cuma itu saja model eksterior mobil Ertiga unggul tetras di banding mobil MPV yang lain.
2. Akses Masuk
Umumnya mobil MPV yang mengedar baru-baru ini mempunyai akses masuk yang sedikit susah. Kesusahan itu berlangsung sebab pintu masuk yang sangat tetras. Walau demikian selanjutnya Suzuki Ertiga hal itu tak bakal di jumpai. Mobil ini cuma mempunyai tetras di kisaran 240 mm, oleh demikian penumpang yang menginginkan masuk maupun keluar jadi unggul gampang.
3. Bahan bakar
Di model yang menjadi mobil MPV mobil ini telah tentu hemat bahan bakar. Hal itu di tunjang kedatangan mesin K series 4 silinder yang di pakai selanjutnya mobil ini.

keunggulan serta kekurangan Mobil Suzuki Ertiga :

Baca juga : harga mobil suzuki terbaru

1. Model Interior
Sesungguhnya penumpang telah disediakan jok yang begitu tidak tipis serta nyaman, walau demikian model interior yang di pakai dengan mobil ini merupakan model interior yang mencontoh swift. Tidak cuma itu saja kursi sektor bagian belakang selanjutnya mobil ini pula tak bisa di lipat.
2. Mesin
Mesin yang di pakai dengan mobil ini sendiri tetap termasuk kecil. Tak misal mobil MPV lain yang umumnya memakai mesin yang besar. Walau demikian mesin kecil yang di pakai sendiri telah lumayan kepada sekelas mobil MPV.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar